平日限定コース

<平日限定コース> (月曜から木曜まで)1,900円

本日のアミューズ5種盛り

メイン料理 1品お選び下さい。
本日のデザート
コーヒー/紅茶
自家製パン


【メイン料理】

*ボリューム大!!ハーブ雛鳥のロティー 季節野菜のグリル添え

*糸島産ポークの白ワイン煮込み 白インゲン添え

*フランス産ウズラ、フォワグラとキノコ詰め

*子羊背肉のポワレ ジャガイモのピューレ添え

*鹿児島産和牛テールの赤ワイン煮込み(+300円)

*シャラン産鴨の胸肉ロースト シェリービネガーソース(1人前+600円、2人前+0円)

*フランス産、ピジョン(ハト)のロースト、シェリービネガーソース(1人前+500円、2人前+0円)

*鹿児島産和牛のミスジのポワレ 春野菜のグリル添え(+500円)

*本日の鮮魚料理
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

lecolvert chef

Author:lecolvert chef
福岡市南区野間にあるビストロ「LE COLVERT」のシェフです。

ぐるなびにも掲載しています!

〒815-0041 福岡県福岡市南区野間1-2-18 ロワールマンション高宮1F

[地図]

TEL:092-554-1760
FAX:092-554-1761

[営業時間]
ランチ  11:30~14:00 (L.O.)
ディナー 17:00~21:30 (L.O.)

[店休日]
月曜日、(月曜祝日よく火曜休日)

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR