3月のおすすめコースです

  お久しぶりでございます
毎度毎度のことで・・・・・・

 いつの間にか、オリンピックも終わり
野球のオープン戦が始まっております。

今年の阪神は助っ人外人がいい感じで
毎度毎度ですが今年は優勝だ~~と
張り切っておりますが今年もどうなることやらで・・・・・・

 お店もあぁ~~~~~~て感じで
まだまだ野菜の高騰て感じで
春の野菜がお店にやってまいりました。

佐賀産のホワイトアスパラです

IMG_0569.jpg

3月の春の味覚コースからの1品です
佐賀産、焼きホワイトアスパラ、ボンゴレロッソのソース

IMG_0571.jpg

今月の季節コースご予約お待ちしております

☆春の味覚コース   ¥4,500税別
前日までのご予約で¥3,600税別ご用意します!
 日曜日の予約は金曜までによろしくお願いします
ある日のアミューズ
フォワグラテリーヌ、イチゴとのマリアージュ
ホワイトアスパラのボンゴレビアンコ
春の季節のスープ
魚介の菜の花のソース
仔牛フェレ肉のパイ包み焼き
本日デザート
コーヒー/紅茶
お茶菓子

*2日前のご予約でランチ対応できます
期間3月31日まで

 
 
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

lecolvert chef

Author:lecolvert chef
福岡市南区野間にあるビストロ「LE COLVERT」のシェフです。

ぐるなびにも掲載しています!

〒815-0041 福岡県福岡市南区野間1-2-18 ロワールマンション高宮1F

[地図]

TEL:092-554-1760
FAX:092-554-1761

[営業時間]
ランチ  11:30~14:00 (L.O.)
ディナー 17:00~21:30 (L.O.)

[店休日]
月曜日、(月曜祝日よく火曜休日)

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR