明けましておめでとうございます。

2018年~明けましておめでとうございます
 本日3日から通常営業でございます。

IMG_0557.jpg


今年は実家に帰る予定もなく
スターウォーズもクリスマス前に見に行き

相変わらずの元日は寝正月を迎え
2日は昼過ぎからジェファンで新年会
酔いちくれて、もう3日・・・・・・・・

あ~~~、3日も休めばよかったと思いつつも
店に行けば、頭を切り替え暇だろうと仕事、仕事と・・・・・・

という事で2018年~スタート
今年も頑張って参りますので~お店へ遊びに来てください~

また本年も皆さんと共に良い一年にしましょう

☆新年特別コース  ¥3,800税別

前日までのご予約で¥2,900税別ご用意します!
 日曜日の予約は金曜までによろしくお願いします


ある日のアミューズ1
フォワグラを使った料理
ホタテとサーモンのタルタル、クレープ包み
 季節のスープ
 魚介とペンネのトマト煮込み
イベリコ豚、背肉のロースト、
本日デザート
コーヒー/紅茶
お茶菓子
*2日前のご予約でランチ対応できます
期間1月31日まで

☆ランチコース 1,900税込み
 前菜8種の盛り合わせ
 本日のスープ
 本日の魚料理
 本日の肉料理
 本日のデザート・コーヒーor紅茶
前日の予約で¥1,800税込みデザート2種盛り

☆ランチコース ¥1,200税込み
 前菜8種の盛り合わせ
 本日のお肉料理or本日の魚料理
 本日のデザート・コーヒーor紅茶
 
☆ランチ限定オマールコース1名様
¥2,900税込み
アミューズ8種盛り  (2名様より)
魚介のブイヤベース仕立て
オマール海老と旬野菜のグリル添え
オマール海老のリゾット
本日のデザート
コーヒー/紅茶
自家製パン
*2日前の要予約!!で¥2、600税込み 

☆誕生日・記念日コース (1名様)
¥4,800&¥5,800~&10,000~税別
¥5,800のおまかせ料理より
アミューズ6種盛り
魚介を使った料理
フォワグラを使った料理
季節のスープ
オマール海老のロースト
シェフおすすめ肉料理
メッセージ付き、生クリームホールケーキ
コーヒー/紅茶・お茶菓子・花束
サプライズ演出でご準備いたします


☆おまかせフルコース  (1名様)
¥3,800&¥4,800~&¥10、000~税別
旬な食材を使いお好のみご希望の料理、
嫌いな食材などありましたらお気楽にご相談下さい
☆おまかせプチコース ¥2900~税別
アミューズ6種盛り
おまかせ前菜
本日のスープ
おまかせメイン肉料理or魚料理
本日のデザート・コーヒー/紅茶・茶菓子
☆自然派ワイン50種類以上ご用意しております
赤・白・シャンパン¥2、700~税別

ランチ  11:30~15:00(LO14:00)
ディナー 17:00~22:30(LO21:30)
1月休み 1,2日、9日、15日、22日、29日
(月曜定休日)(月曜祝日は営業よく火曜日休み






スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

lecolvert chef

Author:lecolvert chef
福岡市南区野間にあるビストロ「LE COLVERT」のシェフです。

ぐるなびにも掲載しています!

〒815-0041 福岡県福岡市南区野間1-2-18 ロワールマンション高宮1F

[地図]

TEL:092-554-1760
FAX:092-554-1761

[営業時間]
ランチ  11:30~14:00 (L.O.)
ディナー 17:00~21:30 (L.O.)

[店休日]
月曜日、(月曜祝日よく火曜休日)

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR