本年度の営業終了~~です

今年の仕事が終了~~です
毎年お節の仕込み12時間耐久レース

毎度毎度、心が・・・・・・・

仕込みの写真は・・・・これ一枚・・・

IMG_0283.jpg

お節の盛り込みの後は、
床のワックスかけ

IMG_0284.jpg

お節の写真は年明けに報告します。
今年一年ありがとうございました。

新年は3日のランチから頑張って参ります。

あ~~~忘れてた~~~
クリスマス明けにスタッフの誕生日
俺頑張って歌いました~~ハ~ピ~バ~ス~

IMG_0282.jpg

来年もよろしくお願いします。

新年特別コース  ¥3,800税別

アミューズ6種類の盛り合わせ
フォワグラを使った料理
鮮魚とホタテの軽い煮込み、ヌイユ添え
オニオンスープ
鮮魚のパートブリック包み焼き
イベリコ豚ロースのロースト
本日デザート
コーヒー/紅茶・お茶菓子
自家製パン

*2日前のご予約でランチ対応できます


 ★新年特別コース、期間1月30日まで   
  前日までのご予約で¥2,900税別にてご用意します!
   日曜日の予約は金曜までによろしくお願いします


★ランチコース\1,200or\1,900税込み
前日の予約で\1900「デザート2種盛り&¥100引き」
  \1200は「デザート2種盛り」でご用意いたします

★ランチ限定オマールコース、
 2日前の要予約で¥2,700税込みご用意いたします。

★ジビエ入荷! 糸島産、真鴨(コルヴェール)電話で要確認
必ず予約の際に、「チラシ1月号」とお伝え下さい




スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

lecolvert chef

Author:lecolvert chef
福岡市南区野間にあるビストロ「LE COLVERT」のシェフです。

ぐるなびにも掲載しています!

〒815-0041 福岡県福岡市南区野間1-2-18 ロワールマンション高宮1F

[地図]

TEL:092-554-1760
FAX:092-554-1761

[営業時間]
ランチ  11:30~14:00 (L.O.)
ディナー 17:00~21:30 (L.O.)

[店休日]
月曜日、(月曜祝日よく火曜休日)

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR