本年度の営業終了~~です
今年の仕事が終了~~です
毎年お節の仕込み12時間耐久レース
毎度毎度、心が・・・・・・・
仕込みの写真は・・・・これ一枚・・・

お節の盛り込みの後は、
床のワックスかけ

お節の写真は年明けに報告します。
今年一年ありがとうございました。
新年は3日のランチから頑張って参ります。
あ~~~忘れてた~~~
クリスマス明けにスタッフの誕生日
俺頑張って歌いました~~ハ~ピ~バ~ス~

来年もよろしくお願いします。
新年特別コース ¥3,800税別
アミューズ6種類の盛り合わせ
フォワグラを使った料理
鮮魚とホタテの軽い煮込み、ヌイユ添え
オニオンスープ
鮮魚のパートブリック包み焼き
イベリコ豚ロースのロースト
本日デザート
コーヒー/紅茶・お茶菓子
自家製パン
*2日前のご予約でランチ対応できます
★新年特別コース、期間1月30日まで
前日までのご予約で¥2,900税別にてご用意します!
日曜日の予約は金曜までによろしくお願いします
★ランチコース\1,200or\1,900税込み
前日の予約で\1900「デザート2種盛り&¥100引き」
\1200は「デザート2種盛り」でご用意いたします
★ランチ限定オマールコース、
2日前の要予約で¥2,700税込みご用意いたします。
★ジビエ入荷! 糸島産、真鴨(コルヴェール)電話で要確認
必ず予約の際に、「チラシ1月号」とお伝え下さい
毎年お節の仕込み12時間耐久レース

毎度毎度、心が・・・・・・・

仕込みの写真は・・・・これ一枚・・・

お節の盛り込みの後は、
床のワックスかけ

お節の写真は年明けに報告します。
今年一年ありがとうございました。
新年は3日のランチから頑張って参ります。
あ~~~忘れてた~~~

クリスマス明けにスタッフの誕生日
俺頑張って歌いました~~ハ~ピ~バ~ス~


来年もよろしくお願いします。

新年特別コース ¥3,800税別
アミューズ6種類の盛り合わせ
フォワグラを使った料理
鮮魚とホタテの軽い煮込み、ヌイユ添え
オニオンスープ
鮮魚のパートブリック包み焼き
イベリコ豚ロースのロースト
本日デザート
コーヒー/紅茶・お茶菓子
自家製パン
*2日前のご予約でランチ対応できます
★新年特別コース、期間1月30日まで
前日までのご予約で¥2,900税別にてご用意します!
日曜日の予約は金曜までによろしくお願いします
★ランチコース\1,200or\1,900税込み
前日の予約で\1900「デザート2種盛り&¥100引き」
\1200は「デザート2種盛り」でご用意いたします
★ランチ限定オマールコース、
2日前の要予約で¥2,700税込みご用意いたします。
★ジビエ入荷! 糸島産、真鴨(コルヴェール)電話で要確認
必ず予約の際に、「チラシ1月号」とお伝え下さい
スポンサーサイト