クリスマス終了~~です

 クリスマス終了~~です
今年のクリスマスは曜日が良すぎ~~~

小さい店には持て余してしまう
3日とも満席はいいが満席分断ってる
逆に凹む~~

フレンチはクリスマスだけか~~~~~
普通の日もよろしくお願いします。フレンチを・・・・

ま~~あ終わったので写真ですが
撮る暇もなく何とか3枚だけ・・・・

アミューズ6種類盛りから

前菜1品目 フォワグラのテリーヌ、クリスマスキャンドル仕立て

IMG_0279.jpg

前菜2品目 活アワビのパイ包み焼き、アワビの肝のマヨネーズソース

IMG_0280.jpg

スープ マッシュルームのブルーテ 七面鳥のハム添え

魚料理 オマール海老と魚介のパエリア仕立て

IMG_0281.jpg

肉料理 佐賀産、黒毛和牛ロースのソテー、

デザート、焼きりんごのパートフィロ包み焼き、バニラアイス添え

クリスマスコース5500円(税抜き)でした。
来年もよろしくお願いします。

さぁ~~~お節の準備に切り替えて
もうひと踏ん張りがんばります

12月の定休日です。
26日、30日、31日

1月の定休日

1日、2日、10日、11日、16日、23日

年末年始のご予約は早め御予約おすすめします。

スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

lecolvert chef

Author:lecolvert chef
福岡市南区野間にあるビストロ「LE COLVERT」のシェフです。

ぐるなびにも掲載しています!

〒815-0041 福岡県福岡市南区野間1-2-18 ロワールマンション高宮1F

[地図]

TEL:092-554-1760
FAX:092-554-1761

[営業時間]
ランチ  11:30~14:00 (L.O.)
ディナー 17:00~21:30 (L.O.)

[店休日]
月曜日、(月曜祝日よく火曜休日)

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR