色々と成長中~~

 ウ~~~~ン
ブログの書き出しが思いつかん・・・・・

 お店は今週末は昼夜とバタバタ
キィタ~~て感じ先週のマッタリモッタリは
何だったのか??
今週と先週の違う要素は??

CSでソフトバンク負けて?
福岡はもう野球に興味なし?

そのおかげ??お店的には助かりました。

でも福岡はなんだか淋しげ・・・・・・

 この忙しさで新人さとみも鍛え上げられ
ドンドン成長中でも時々天然ぼけが・・・・・・

昼の賄いもよく食べる食べる。寝る
さとみ横っ腹も成長中・・・・・・

俺の賄いが少し削られ、俺ダイエット成功か????

料理写真がないよ~~~でデザートを一品
今週の洋ナシコンポートが売り切れ

急いで昼から仕込んだデザート
どうもデザートの引き出しが少なすぎる俺
デザート成長中~~~~

リンゴのパイアンクルート、バニラアイス添え

IMG_0241.jpg

10月のおすすめコースです


秋の収穫祭コース  ¥4,800税別

アミューズ6種類の盛り合わせ
サーモンのポピエット仕立て、
フォワグラのガダイフ包み焼き
マッシュルームのブルーテ
活アワビのパイ包み焼き、
和牛を使った料理
本日デザート
コーヒー/紅茶・お茶菓子
自家製パン

*2日前のご予約でランチ対応できます


 ★秋の収穫祭コース、期間10月30日まで   
  前日までのご予約で¥3,600税別にてご用意します!
   日曜日の予約は金曜までによろしくお願いします

 ★ランチコース\1,200or\1,900税込み
前日の予約で\1900「デザート2種盛り&¥100引き」
  \1200は「デザート2種盛り」でご用意いたします

★ランチ限定オマールコース、
  2日前の要予約で¥2,600税込みご用意いたします。


必ず予約の際に、「チラシ10月号」とお伝え下さい

ランチ限定オマールコース(1名様)
¥2、800税込み


アミューズ8種盛り  (2名様より)
魚介のブイヤベース仕立て
オマール海老と旬野菜のグリル添え
オマール海老のリゾット
本日のデザート
自家製パン、コーヒー/紅茶

*2日前の要予約で!!¥2600に












スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

lecolvert chef

Author:lecolvert chef
福岡市南区野間にあるビストロ「LE COLVERT」のシェフです。

ぐるなびにも掲載しています!

〒815-0041 福岡県福岡市南区野間1-2-18 ロワールマンション高宮1F

[地図]

TEL:092-554-1760
FAX:092-554-1761

[営業時間]
ランチ  11:30~14:00 (L.O.)
ディナー 17:00~21:30 (L.O.)

[店休日]
月曜日、(月曜祝日よく火曜休日)

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR