今年も終了~~~

 今年も無事、お節も終了~~~
で今年も天気は雨模様、床のワックスがけ出来ず
今年の仕事残りです。

今年のお節はこんな感じです。

IMG_0084.jpg

個別内容です

IMG_0080.jpg

上からオマールのポッシェ
左下が和牛ロース、鴨ロース、鶏のガランティーヌ
豚のリエット、フォワグラのテリーヌ

IMG_0079.jpg

左上からかぼちゃのサラダ、鶏胸のアイオリソース、ごぼうの生キャラメル
キンカンの白ワインコンポート、レーズンとクルミのクリームチーズ、レンズ豆のサラダ
生ハムとチョリソー、サーモンのマリネ

IMG_0082.jpg

右上からカスレ(豚、羊、ソーセージ・羊・白インゲン豆の煮込み)
ホウレン草のサクレ、オマールとローストのソース

IMG_0083_201512311554071cc.jpg

別袋入り、自家製パン、バシュラン、ピコス
ドライイチジク

今年もありがとうございました。来年は5日から営業いたします。
また来年のお節もよろしくお願いします。


スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

lecolvert chef

Author:lecolvert chef
福岡市南区野間にあるビストロ「LE COLVERT」のシェフです。

ぐるなびにも掲載しています!

〒815-0041 福岡県福岡市南区野間1-2-18 ロワールマンション高宮1F

[地図]

TEL:092-554-1760
FAX:092-554-1761

[営業時間]
ランチ  11:30~14:00 (L.O.)
ディナー 17:00~21:30 (L.O.)

[店休日]
月曜日、(月曜祝日よく火曜休日)

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR