今月の季節のコース料理

 お久しぶりのブログでございます。
気が付けば11月に突入です。あ~~~
やらなければならない仕事があれこれとウ~~

 野球も終わり、阪神も金本監督に
俺の中の阪神は和田監督で終了~~です。
来年からは、もう少し気楽に応援します

ダメだ~~ブログ、サボり過ぎてネタがうかばね~~
と言うわけでジビエ料理の写真をどうぞ~~

山鳩とフォワグラのパイ包み焼き
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フランス産コルヴェールのエギュイエット サルミソース もも肉のパイ包み焼きを添えて
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フランス産コルヴェール(真鴨)とフォアグラのドディーヌ
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と言うわけで、11月のあきの収穫祭コース第2段は・・・・

秋の収穫祭コース  ¥4500税別

本日のアミューズ
コルヴェール(真鴨)を使った料理、
サーモンのミキュイ、キノコのリゾット
季節のスープ
海老と鮮魚のラビオリ
本日のジビエ料理(エゾ鹿、山鶉、山鳩)
本日のデザート
コーヒー/紅茶・お茶菓子
自家製パン

*ご予約でランチ対応できます
*ジビエが苦手なお客様は
和牛の赤ワイン煮に変更できます。

秋の収穫祭コース、期間11月30日まで   
  前日までのご予約で¥3,500税別にてご用意します!
  土曜、日曜日の予約は金曜までによろしくお願いします


★ル・コルヴェール特製お節予約 受付中(限定20台!!)
  2段3~4人前(¥24、000)税込み


★ランチコース\1,200or\1,900税込み
前日の予約で\1900「デザート2種盛り&¥100引き」
  \1200は「デザート2種盛り」でご用意いたします

 ★ジビエ入荷!(真鴨、鹿、山鳩、山鶉、キジ)電話で要確認

必ず予約の際に、「ブログ11月号」とお伝え下さい

ランチ限定オマールコース¥2、600税込み

アミューズ8種盛り  (2名様より)
魚介のブイヤベース仕立て
オマール海老と旬野菜のグリル添え
オマール海老のリゾット
本日のデザート
自家製パン、コーヒー/紅茶
*2日前までに要予約!!




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lecolvert chef

Author:lecolvert chef
福岡市南区野間にあるビストロ「LE COLVERT」のシェフです。

ぐるなびにも掲載しています!

〒815-0041 福岡県福岡市南区野間1-2-18 ロワールマンション高宮1F

[地図]

TEL:092-554-1760
FAX:092-554-1761

[営業時間]
ランチ  11:30~14:00 (L.O.)
ディナー 17:00~21:30 (L.O.)

[店休日]
月曜日、(月曜祝日よく火曜休日)

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