おつかれさまでした。

 秋ですな~~、少しずつ寒くなってきましたね~
さんま美味し今年も3日に1回は食べてます

 今年の野球も終了~~~何も言うまい

和田監督4年間おつかれさまでした。
阪神一筋でがんばってこられ、俺の一番好きだった選手
でも90年代チームが一番辛い時期、一番輝いていた選手

どんなにチームが弱くても孤軍奮闘ていた和田さん
だからわださんが監督になったらもう一度俺は阪神を応援しようと
応援していましたが・・・・・・

和田監督の胴上げが見たかった無念!!
色々書きたいが・・・もう一度、和田さんが監督になるのを
俺は何年でも待ってます。いつまでも・・・・・・・

 お店も秋になって寒くなってきたので
温かいおしぼりとスープに変更です。

IMG_0762.jpg

ランチの前菜盛り合わせです。あとメインとデザート・パン・コーヒーが
付いて1200円です。

 あと秋と言えばジビエ続々入荷中です~~

IMG_0764.jpg

左が真鴨、右が山鳩です
食べたい人はお電話くださ~~~い

秋の収穫祭コース     ¥4200
本日のアミューズ
サーモンのマリネ、サラダ仕立て、  
フォワグラのポワレ、栗のリゾット
季節のスープ
鮮魚のパートブリック包み焼き
九州産、和牛を使った料理
本日のデザート
コーヒー/紅茶・お茶菓子・自家製パン
*ご予約でランチ対応できます

10月のおすすめ情報
 ★秋の収穫祭コース、期間10月31日まで 
  
  前日までのご予約で¥3,500にてご用意します!

  土曜、日曜日の予約は金曜までによろしくお願いします

 ★ランチコース\1,200or\1,900
前日の予約で\1900「デザート2種盛り&¥100引き」
  \1200は「デザート2種盛り」でご用意いたします
必ず予約の際に、「チラシ10月号」とお伝え下さい

ランチ限定オマールコース¥2、600
アミューズ8種盛り  (2名様より)
魚介のポワレ、ブイヤベース仕立て
オマール海老と旬野菜のグリル添え
オマール海老のリゾット
本日のデザート
自家製パン、コーヒー/紅茶
*2日前までに要予約!!


ジビエ料理(真鴨、山鳩、山鶉、その他)(電話 要確認)
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

lecolvert chef

Author:lecolvert chef
福岡市南区野間にあるビストロ「LE COLVERT」のシェフです。

ぐるなびにも掲載しています!

〒815-0041 福岡県福岡市南区野間1-2-18 ロワールマンション高宮1F

[地図]

TEL:092-554-1760
FAX:092-554-1761

[営業時間]
ランチ  11:30~14:00 (L.O.)
ディナー 17:00~21:30 (L.O.)

[店休日]
月曜日、(月曜祝日よく火曜休日)

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR