秋の出張料理

 さあ明日から阪神は日本Sです。気持ちが昂ぶってきます。
でもここまで来た事 事態で少しお腹一杯の今日この頃で
和田監督、日本S期待してます。第4戦は応援しに行きま~~す。
 お店は先週、ケイタリングの御依頼があったので
大濠サロンに出かけてまいりました。前回も出張料理をやっているので
仕込み、搬入も準備OK牧場です。
 今回は一階のお庭での料理提供、シェフズテーブルみたいな感じ
でも俺はそれどころじゃないです。やはり電気調理機に右往左往です
電気調理にもて遊ばれてます。う~~~~~
まず前菜から前回と同じ前菜盛りから

10749059_694493237299012_872611870_n.jpg

10743798_694493243965678_1870167011_n.jpg

2品目はオマール海老と魚介のブイヤベース仕立て

10745100_694493227299013_606586874_n.jpg

3品目はシャラン産鴨のガランティーヌ、キノコのリゾット添え

10728871_694493207299015_1344612654_n.jpg

何時もお店で見るジノリの皿も外の光に当たり何時もより
綺麗に見えます。さすがジノリの皿 惚れてまうやろ~~
デザートはイチヂクの赤ワインコンポート、写真ないです。
料理提供はこんな感じです。

10733651_694493240632345_1294204093_n_20141024192754aba.jpg

写真の左奥にいるのが俺です。電気調理に悪戦苦闘中~~
無事、終了~~~~。
2回目ですがなんとなく容量がつかめてきました
だれかケータリングサービスしてほしいお客様お電話下さい
ケータリング基本料金です。
ランチ    料理のみ3万円以上~~~、交通費3千円~~
ディナー  料理のみ5万円以上~~~~、交通費5千円~~から
料理内容、人数、場所など電話で問い合わせお願いします。

秋の収穫祭コース     ¥4500
本日のアミューズ盛り合わせ  
活オマール海老のロースト、サラダ
秋野菜のパイ包みスープ
オマールのミソ、魚介のブイヤベース
仔羊のロースト、キノコのソテー添え
自家製パン
コーヒー/紅茶・お茶菓子
*ご予約でランチ対応できます

10月のおすすめ情報

 ★秋の収穫祭コース、期間10月31日まで  
 

  前日までのご予約で¥3,600にてご用意します!
  土曜、日曜日の予約は金曜までによろしくお願いします



 ★ランチコース\1,200or\1,900
前日の予約で\1900「デザート2種盛り&¥100引き」
  \1200は「デザート2種盛り」でご用意いたします
必ず予約の際に、「チラシ10月号」とお伝え下さい
 ★ジビエ入荷!!電話確認お願いします。

10月休み、6日、14日、20日、27日、
(月曜定休日)(月曜祝日は営業、火曜休み)

あと宜しければ、Facebookのお店のページに「いいね」していただければ幸いです



お店の「ぐるなび」に繋がります⇒ここをクリックしてね








スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

lecolvert chef

Author:lecolvert chef
福岡市南区野間にあるビストロ「LE COLVERT」のシェフです。

ぐるなびにも掲載しています!

〒815-0041 福岡県福岡市南区野間1-2-18 ロワールマンション高宮1F

[地図]

TEL:092-554-1760
FAX:092-554-1761

[営業時間]
ランチ  11:30~14:00 (L.O.)
ディナー 17:00~21:30 (L.O.)

[店休日]
月曜日、(月曜祝日よく火曜休日)

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR