プリフィックス

<プリフィックス> 2,900円

本日のアミューズ5種盛り

前菜 1品お選び下さい。
メイン料理 1品お選び下さい。
本日のデザート/チーズ2種盛り
コーヒー/紅茶
自家製パン


【前菜】

*ムール貝と旬野菜のワイン蒸し、カリフラワーのブルーテ

*鮮魚のタルタルトマトのガトー仕立て 旬野菜添え

*子羊とフォワグラのカイエット仕立て、旬野菜添え

*2週間熟成、鴨とフォワグラのパテ 旬野菜添え

*鴨のフォアグラのポワレ、フルーツソースのマリアージュ(+300円)

*カナダ産活オマールのポワレ、サラダ仕立て (1人前+500円、2人前+200円)

*自家製シャルキトリィーの盛り合わせ
フォワグラコンポート、パテ、生ハムチョリソー

*鶏胸ハム仕立て、豚リエット (+500円)


【メイン料理】

*ボリューム大!!ハーブ雛鳥のロティー 季節野菜のグリル添え

*糸島産ポークの白ワイン煮込み 白インゲン添え

*フランス産ウズラ、フォワグラとキノコ詰め

*子羊背肉のポワレ ジャガイモのピューレ添え

*鹿児島産和牛テールの赤ワイン煮込み(+300円)

*シャラン産鴨の胸肉ロースト シェリービネガーソース(1人前+600円、2人前+0円)

*フランス産、ピジョン(ハト)のロースト、シェリービネガーソース(1人前+500円、2人前+0円)

*鹿児島産和牛のミスジのポワレ 春野菜のグリル添え(+500円)

*本日の鮮魚料理
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

お料理の写真を載せてもらえると嬉しいですe-291
プロフィール

lecolvert chef

Author:lecolvert chef
福岡市南区野間にあるビストロ「LE COLVERT」のシェフです。

ぐるなびにも掲載しています!

〒815-0041 福岡県福岡市南区野間1-2-18 ロワールマンション高宮1F

[地図]

TEL:092-554-1760
FAX:092-554-1761

[営業時間]
ランチ  11:30~14:00 (L.O.)
ディナー 17:00~21:30 (L.O.)

[店休日]
月曜日、(月曜祝日よく火曜休日)

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR