準備、準備と・・・・・

福岡は今日はすこぶる天気、お店、今日のランチはやれるのか~~~おい
駄目です。お店はすこぶる空っ風です。なぜ~~~、みんな紅葉狩りか~~
と言ってもしょうがないので、今日はお店をクリスマスバージョンに
しようとブログのテンプレートをクリスマスバージョンに
お店も去年のクリスマス道具を引っ張り出してきての飾り付けです
見てやって下さい。

001_20121118205816.jpg

004_20121118205830.jpg

005_20121118205838.jpg

余りたいした飾りがないので買い出しにでも行きますかね
これからの素敵な夜に、一品紹介します。

002_20121118205823.jpg

シャラン産鴨のロースト、フォワグラのパイ包み、赤ワインソース
付け合わせに、カリンと金柑のコンポート、渋柿のピューレです。
フォワグアのパイ包み、焼いた感じとまた違う食感でメッチャ美味いですよ~~


お店のFacebook、アドレスですhttp://www.facebook.com/Rukoruvueru?skip_nax_wizard=true
あと宜しければ、Facebookのお店のページに「いいね」していただければ幸いです

お店の「ぐるなび」です。クリックしてね、
http://r.gnavi.co.jp/f525500/ 
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

lecolvert chef

Author:lecolvert chef
福岡市南区野間にあるビストロ「LE COLVERT」のシェフです。

ぐるなびにも掲載しています!

〒815-0041 福岡県福岡市南区野間1-2-18 ロワールマンション高宮1F

[地図]

TEL:092-554-1760
FAX:092-554-1761

[営業時間]
ランチ  11:30~14:00 (L.O.)
ディナー 17:00~21:30 (L.O.)

[店休日]
月曜日、(月曜祝日よく火曜休日)

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR