一品料理

【一品料理】

*オリーブのマリネ ガーリック風味 500円
*サツマイモとバニラのスープ 600円
*鴨コンフィとオニオングラタンスープ 980円
*ドフィノワ(ジャガイモのクリームグラタン) 600円
*スペイン産 生ハムとチョリソーの盛り合わせ 680円
*ハーブ鶏ムネ肉のハム仕立て サラダ添え 680円
*子羊の煮込みとジャガイモのピューレ 780円
*鴨のリエットとキノコのサレ添え 860円
*鴨肉の煮込みとジャガイモのチーズのグラタン(鴨のパルマンティ) 860円
*鴨モモ肉のコンフィーサラダ添え 980円
*アサリ貝のサフラン風味のオジヤ仕立て 980円
*(カスレ)鴨モモ肉と白インゲン豆の煮込み 1,200円
*季節の温野菜サラダ アンチョビドレシングで 900円
*本日のパスタ料理 1,400円
*本日のおすすめアミューズ8種盛り 1,400円
*ヨーロッパチーズの3種盛り合わせ 980円
*季節野菜のギリシャ風 380円
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

lecolvert chef

Author:lecolvert chef
福岡市南区野間にあるビストロ「LE COLVERT」のシェフです。

ぐるなびにも掲載しています!

〒815-0041 福岡県福岡市南区野間1-2-18 ロワールマンション高宮1F

[地図]

TEL:092-554-1760
FAX:092-554-1761

[営業時間]
ランチ  11:30~14:00 (L.O.)
ディナー 17:00~21:30 (L.O.)

[店休日]
月曜日、(月曜祝日よく火曜休日)

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR